Mittwoch 30 Juli 2014
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Berlin kocht

Felicitas Then besucht exklusive Restaurants und weitere außergewöhnliche Lokalitäten, um kulinarische Meisterstücke auszuprobieren. Damit Sie die Rezepte ganz einfach selber nachkochen können, wird gleich der passende Einkaufszettel präsentiert und Felicitas Then gibt natürlich die besten Tipps zur Zubereitung. Zum Abschluss verkostet Gastroexperte Hans-Peter Wodarz die Gerichte und gibt eine fundierte Beurteilung ab.

"Berlin kocht" sehen Sie am Montag um 17:45 Uhr und 20:45 Uhr auf tv.berlin. Schalten Sie ein!

Mehr Informationen und alle Rezepte finden Sie auf www.berlinkocht.tv

Alle Sendungen finden Sie in der Playlist von Berlin kocht auf dem tv.berlin YouTube Channel www.youtube.com/tvberlinonline.

Am 21. Juli bei Berlin kocht:

 Dieses mal bei Berlin kocht ,bereitet Felicitas ein Italienisches/Orientalisches Sommergericht zu

Es gibt einen Rucolasalat mit Möhren und kleinen Sesambällchen. Dazu gibt es Saltimbocca mit Putenfleisch
Das ganze wird unser Gastro Experte Hans-Peter Wodarz kosten

 

  • Ausserdem Felicitas Tipp
  • Saltimbocca von der Pute

    Zutaten für vier Personen:

     

    4 Putenbrust-Schnitzel (je ca. 130 g), dünn geschnitten

    Salz

    schwarzer Pfeffer, fisch gemahlen

    4 Salbeiblätter

    4 Scheiben Parmaschinken

    100 g kalte Butter

    100 ml Weißwein

    4 Zahnstocher

    Schnitzel salzen und pfeffern. Je zwei Salbeiblätter auf das Fleisch legen und mit einer Scheibe Parmaschinken bedecken, mit einem Zahnstocher feststecken.

    Nun die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Saltimboccas darin von beiden Seiten anbraten.

    Anschließend den Weißwein angießen und eine Minute lang köcheln lassen. Dann die restliche kalte Butter einrühren und die Soße nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.